Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 14:18     # 785
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Сычев: неправильно сетовать на отсутствие форвардов

В матче 1-го тура Премьер-Лиги с "Кубанью" нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев заработал пенальти, однако наставник "красно-зеленых" Анатолий Бышовец выразил недовольство действиями игроков атакующего амплуа. Своим видением проблемы футболист поделился с газетой "Спорт день за днем".

– Результат стал для вас неожиданностью?
– Нет. Первый тур – вообще сплошная неожиданность. Мы сами только входим в сезон, и наша форма на данном этапе оставляет желать лучшего. Старались, бились как могли – в первом туре всегда много борьбы. Если бы забили пенальти, все могло сложиться совсем по-другому.

– На послематчевой пресс-конференции Анатолий Бышовец сказал, что не хватило еще одного нападающего. Ощущали нехватку мощи в линии атаки?
– Действительно, моментов у нас было немного. Но сетовать на отсутствие форвардов считаю неправильным. Нас было 11 человек, и кто-то еще должен был взять на себя функции нападающего.

– Вернемся к эпизоду с назначением пенальти. Была ли задача идти в штрафную соперника и по возможности заработать "точку"?
– В штрафную необходимо рваться в любом случае, потому что голы в основном забиваются из ее пределов.

– Пенальти был назначен справедливо?
– Конечно! Я перекинул мяч через защитника и первым успевал к воротам, а он в последний момент заблокировал меня руками. Чистейший пенальти!

Газета "Спорт день за днем"
cubanate вне форума