Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 00:16     # 903
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Газзаев: незаменимых игроков нет

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев не согласен с тем, что легче управлять коллективом, состоявшим из соотечественников, чем нынешним интернационалом:

- Ведь и в той же "Алании" играли люди с разной культурой, разными взглядами на жизнь и футбол. Я проявлял уважение не только к каждому из них, но и к традициям народа, на которых человек рос и воспитывался. В противном случае "Алания" не стала бы чемпионом России и не демонстрировала бы слаженную, содержательную и зрелищную игру, которую по достоинству оценивали не только во Владикавказе, но и во многих других городах страны, - сказал Газзаев "Спорт-Экспрессу".

На вопрос обязан ли он задействовать в игре легионера, за которого клуб выложил несколько миллионов долларов, Газзаев ответил:
- Совершенно не обязан. Сколько бы человек ни стоил, я его не поставлю на игру, если он к ней не готов и если есть более сильный на сегодняшний день российский игрок. Юрий Жирков - тому яркий пример. Заменить его на футболиста, за которого заплачены миллионы, было бы не только неэтично, но и непрофессионально.

Газзаев заявил, что в ЦСКА нет незамених игроков:
- В ЦСКА есть костяк, но незаменимых игроков нет. Я одинаково ровно отношусь как к соотечественникам, так и к иностранцам. Если тот или иной игрок ощутит предвзятость со стороны тренера, пострадает команда, поскольку от прежней доброжелательной обстановки не останется и следа.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума