Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2007, 11:51     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Как определить где теряется соединение

Поиском не пользовался, т.к. не знаю как сформулировать запрос

Проблемма:
Есть сетка имеющая выход в инет через WinRouter и статический IP (83.143.11.11)
В инете есть комп IP (213.135.13.13) к которому надо подключиться через порт 1122

в винроутере сделал соответствующие настройки на входящее и исходящее соединение.
При попытке подключения TELNET-ом вижу в роутере "Исходящее соединение порт 1122"
Админ того компа не видит моего подключения (не могу сказать как у него, потому что его ответ - Я тебя не вижу)
Если я пытаюсь подключиться TELNET-ом без указания порта, то (у меня в роутере соответственно "Исходящее через telnet") админ того компа требует подключения на порт 1122

Вопрос
1 Возможно, что к.л промежуточный шлюз глушит/заворачивает мои пакеты на порт 1122 кудато не по адресу

2 есть команда Tracert, которая показывает маршрут, а как отследить маршрут на порт 1122 (если такое возможно).

PS Если написал чушь, не судите строго. Мои познания в этой области близки к нулю

Последний раз редактировалось Alex Dark; 16.03.2007 в 12:37.
Alex Dark вне форума