Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 17:09     # 323
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Jon: я своей училке по русскому рассказывал про албанский...она меня так удивленно слушала...а потом сказала "O RLY?"

<jk> ну типа того... таскался в метро с ноутом, дважды заставляли включать его и как -то сержант спросил "а лицензия на него есть", так я полез в карман за док-ми на газовый ствол... сам потом ржал, этому придурку наклейку на винду надо было
<monstr> мдас.
<monstr> ужасы 21 века. патрули останавливают молодых людей и требуют лицензию на виндовс!

<mixer> класс, у чувака на компе расшарины 2е папки
1)ТО что я слушаю,
2)отстой
в той что называеться "то что я слушаю", лежит папка Дима билан, в отстой я даже заглянуть побоялся

<NecroWolf> прочитал на башорге
<NecroWolf> "<Den> Kis насчет переименований кафедры. я учился на кафедре ФТИ (физико-техническая информатика).
<Den> кафедра программистская, программисты быстро доперли что получается из названия сдвигом по алфавиту на одну букву вперед"
<NecroWolf> попробовал. Получил "ЫЬТ". В чем прикол?

Чортег: а сабака у мну есь
Чортег: лабррадор ритривер
Svin: ритривер.....
Svin: а кот стало быть брутфорс?

B@nshee - Сегодня отправил столько бумажных писем, что чувствую себя спамером-старовером...

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума