Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 21:11     # 808
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Федотов: поведение Моцарта очень настораживает

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча «Спартак» – «Амкар» (0:0).

«Конечно, жалко терять очки», – сказал тренер хозяев поля Владимир Федотов.

«У «Амкара» организация игры была великолепной. Мы все-таки создали несколько моментов и конечно, их надо было реализовывать, – добавил он. – Прочно сыграла наша оборона, а в атаке не все получалось. Очень не хватало второго нападающего, который может взять игру на себя и сделать результат».
На просьбу объяснить поведение удаленного бразильца Моцарта, Федотов заявил: «Объяснять тут нечего».
«Это уже не первый случай, когда он подвел команду. Его поведение очень настораживает. Один раз такое может быть случайностью, но сейчас уже может быть надо проводить лечение и давать лекарство», – добавил он.

Рахимов: больше очка "Амкар" не заслуживал

«По игре, больше очка мы не заслуживали», – заявил тренер гостей Рашид Рахимов.
«Наша организация игры мне понравилась. И в обороне выполнили поставленные задачи, – добавил тренер. – А вот атакой я не доволен. Мы допускали много брака, два-три паса и после этого сразу следовала ошибка».
«Мы знали, что должны будем отдать инициативу и в обороне сыграли неплохо. Но вот выиграть, не нашли, за счет чего», – заявил Рахимов.

Рахимов: одно взятое очко – успех

После игры «Спартак» – «Амкар» (0:0) корреспондент «НТВ-Плюс» взял интервью у главного тренера пермского «Амкара» Рашида Рахимова: «Считаю одно взятое очко успехом. По игре недоволен действиями впереди. Наверное, больше чем одно очко мы не заслуживали. Оборона выполнила практически всё, что нарабатывали на тренировках, не получалась игра впереди».
А вот что сказал Рахимов о судействе: «Судейство - не хочу затрагивать эту тему. Если чем-то недоволен - поговорю с судьёй лично».

Газета.ру
cubanate вне форума