Федотов: поведение Моцарта очень настораживает
Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча «Спартак» – «Амкар» (0:0).
«Конечно, жалко терять очки», – сказал тренер хозяев поля Владимир Федотов.
«У «Амкара» организация игры была великолепной. Мы все-таки создали несколько моментов и конечно, их надо было реализовывать, – добавил он. – Прочно сыграла наша оборона, а в атаке не все получалось. Очень не хватало второго нападающего, который может взять игру на себя и сделать результат».
На просьбу объяснить поведение удаленного бразильца Моцарта, Федотов заявил: «Объяснять тут нечего».
«Это уже не первый случай, когда он подвел команду. Его поведение очень настораживает. Один раз такое может быть случайностью, но сейчас уже может быть надо проводить лечение и давать лекарство», – добавил он.
Рахимов: больше очка "Амкар" не заслуживал
«По игре, больше очка мы не заслуживали», – заявил тренер гостей Рашид Рахимов.
«Наша организация игры мне понравилась. И в обороне выполнили поставленные задачи, – добавил тренер. – А вот атакой я не доволен. Мы допускали много брака, два-три паса и после этого сразу следовала ошибка».
«Мы знали, что должны будем отдать инициативу и в обороне сыграли неплохо. Но вот выиграть, не нашли, за счет чего», – заявил Рахимов.
Рахимов: одно взятое очко – успех
После игры «Спартак» – «Амкар» (0:0) корреспондент «НТВ-Плюс» взял интервью у главного тренера пермского «Амкара» Рашида Рахимова: «Считаю одно взятое очко успехом. По игре недоволен действиями впереди. Наверное, больше чем одно очко мы не заслуживали. Оборона выполнила практически всё, что нарабатывали на тренировках, не получалась игра впереди».
А вот что сказал Рахимов о судействе: «Судейство - не хочу затрагивать эту тему. Если чем-то недоволен - поговорю с судьёй лично».
Газета.ру
|