Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 21:26     # 131
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вайсс: это спортивная трагедия

Тренеры команд дали пресс-конференцию после матча «Сатурн» – «Луч-Энергия» (0:1).
«Результат этого матча - спортивная трагедия», – сказал тренер хозяев поля Владимир Вайсс.
«Мы должны были забивать еще в первом тайме, и уверяю вас, все было бы по-другому. А так - счет на табло… Но, повторюсь еще раз, для нас это трагедия», – добавил Вайсс.
На вопрос о справедливости пенальти, тренер сказал: «От меня это было слишком далеко. И я, к тому же, никогда не даю комментариев по действиям арбитров».

Павлов: судейство было предвзятым

«Сегодня было очень вязкое поле. Поэтому, на первый план вышла физическая подготовка и борьба, – сказал тренер гостей Сергей Павлов. – Борьбу мы не проиграли, не уступили «Сатурну» ни в чем. Считаю, что победили заслуженно».
На вопрос о судействе, тренер заявил: «Все видели, что судейство было предвзятым».

Газета.ру
cubanate вне форума