Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 09:51     # 705
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Лэмпард: я остаюсь в "Челси"

Полузащитник лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард опроверг информацию о том, что в ближайшее время он перейдет в другую команду. Подобные предположения высказываются, основываясь на том, что игрок уже на протяжении долгого времени не может заключить новый контракт с клубом.
«Я сохраняю тишину в отношении свого контракта, так как сейчас мы находимся на важном этапе сезона для «Челси», – сказал Лэмпард изданию Sun. – Но из-за этого было слишком много написано и сказано, в отношении моего ухода из клуба, и поэтому я хочу прояснить ситуацию и успокоить болельщиков. Я хочу остаться в «Челси». Я никогда не хотел отсюда уходить. Меня абсолютно все устраивает в моей нынешней жизни».
«Я знаю, что когда состарюсь и закончу карьеру, я приду на стадион и сяду посреди болельщиков «Челси», чтобы поддержать команду», – добавил он.

Газета.ру
cubanate вне форума