Лима хотел бы закончить карьеру в "Локомотиве"
Бывший футболист «Локомотива» и «Динамо» Лима «если бы позвонили, я с удовольствием бы вновь стал играть в составе «железнодорожников».
«У меня действительно был разговор с Юрием Семиным, который стал президентом клуба, и он был не против того, чтобы я вернулся в «Локомотив». Но вроде бы возразил тренер», - сказал Лима «Спорт-Экспрессу».
«Если предложение будет, то никаких поводов не принять его не вижу. Тем более что срок контракта с «Брешией» у меня истекает и платить за меня ничего не надо», - заявил футболист.
Лима, однако, утверждает, что «все зависит от деталей». «Но предложение «Локомотива», если его сделает Семин, в любом случае рассмотрел бы серьезно. Даже на фоне «Сампдории». Потому что возможность бороться за российский скудетто и место в Лиге чемпионов - это те задачи, которые меня по-настоящему привлекают. Прекрасно помню свои ощущения в 2004 году, когда мы выиграли чемпионат России. И ничуть не преувеличу, если скажу: это был один из самых счастливых дней в моей жизни. А за время пребывания в России - уж точно самый счастливый».
«Если поеду в «Локомотив», то закончу играть именно в нем. И поставить там в концовке карьеры восклицательный знак будет для меня делом чести», - сказал Лима.
Газета.ру
|