Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 09:53     # 787
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Лима хотел бы закончить карьеру в "Локомотиве"

Бывший футболист «Локомотива» и «Динамо» Лима «если бы позвонили, я с удовольствием бы вновь стал играть в составе «железнодорожников».
«У меня действительно был разговор с Юрием Семиным, который стал президентом клуба, и он был не против того, чтобы я вернулся в «Локомотив». Но вроде бы возразил тренер», - сказал Лима «Спорт-Экспрессу».
«Если предложение будет, то никаких поводов не принять его не вижу. Тем более что срок контракта с «Брешией» у меня истекает и платить за меня ничего не надо», - заявил футболист.
Лима, однако, утверждает, что «все зависит от деталей». «Но предложение «Локомотива», если его сделает Семин, в любом случае рассмотрел бы серьезно. Даже на фоне «Сампдории». Потому что возможность бороться за российский скудетто и место в Лиге чемпионов - это те задачи, которые меня по-настоящему привлекают. Прекрасно помню свои ощущения в 2004 году, когда мы выиграли чемпионат России. И ничуть не преувеличу, если скажу: это был один из самых счастливых дней в моей жизни. А за время пребывания в России - уж точно самый счастливый».
«Если поеду в «Локомотив», то закончу играть именно в нем. И поставить там в концовке карьеры восклицательный знак будет для меня делом чести», - сказал Лима.

Газета.ру
cubanate вне форума