Роналдо: Мы уверены в себе
Кристиано Роналдо сыграл существенную роль в том, вернется ли чемпионский титул на «Олд Траффорд» в этом сезоне, после того, как «Юнайтед» разгромил «Болтон» со счетом 4-1.
22-летний португалец принимал участие практически в каждой атаке «Юнайтед» в первом тайме, когда хозяева отправили три мяча в ворота соперника, а «Болтон» просто не знал, как его остановить.
Роналдо признает, что он находится в хорошей форме на этом решающем отрезке сезона, но приписывает свою блестящую игру и помощи своих партнеров по команде.
«Я очень уверен в себе, нахожусь в хорошей форме, и получаю удовольствие от каждого матча», - сказал он MUTV. «Но когда команда выигрывает, играть легче, потому что все чувствуют себя хорошо и хотят действовать с огоньком. В этом причина того, что я играю так хорошо».
«Когда вы играете с хорошими партнерами это легко. Мне нравится играть с Гиггзи, Сколзи, Уэйном, Габи, со всеми. Команда чувствует себя хорошо, и каждый игрок ощущает уверенность в себе, когда мы выходим на поле».
«Мы сняли все вопросы в первом тайме. Это была хорошая работа, и мы забили несколько хороших голов. Рсталось провести восемь матчей, все они будут трудными, но мы уверены в себе, и нам нужно идти дальше».
manutd.ru
|