Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 11:42     # 810
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Плетикоса: кажется, я уже много лет в "Спартаке"

В матче второго тура, в котором "Спартак" не сумел обыграть "Амкар", Плетикоса по-настоящему вступил в игру лишь однажды, когда на выгодную позицию вышел пермяк Дуймович.

"Тяжелая получилась игра, даже не ожидал", — признается Стипе.

"Соперник понравился своей заряженностью на борьбу — все бились до последнего! Наши ребята не могли пробиться через эту шеренгу защитников. Приходилось навешивать, навешивать…"

"Я представлял этот день по-другому — праздничным. А мы потеряли два важных очка и расстроены".

"У соперника в концовке был хороший шанс. Но проиграть "Амкару" было бы несправедливостью. Я считаю, что мы просто не успели забить победный гол".

Голкипер рассказал о том, когда и как он узнал о том, что включен в стартовый состав:

"В субботу вечером мы проводили очередное занятие. Отрабатывали стандартные положения, игру на выходах. Обмениваясь репликами по ходу занятия с тренерами, понял: дебют не за горами. Несмотря на дефицит игровой практики, готов выходить на поле и впредь. Своей формой удовлетворен".

В следующем туре Премьер-Лиги "Спартаку" предстоит сложная игра с "Зенитом".

"Вернемся из сборной — будем готовиться к "Зениту". От этой игры жду встречи с давним другом Крижанацом. Ну и победы, естественно".

Новобранец российского чемпионата также прокомментировал покрытие поля в "Лужниках":

"Жаловаться не стану. Я предполагал, что будет хуже. Никогда не играл на синтетике, поэтому она на первых порах может быть непривычна для меня".

"Я чувствую себя нормально. Очень благодарен новым тренерам, партнерам и персоналу. Все они подвели меня к первой игре хорошо. На базе встретили душевно, помогли освоиться. Кажется даже, я уже много лет в "Спартаке". Коллектив подобрался очень дружный", — признался Плетикоса.

"В номере селюсь с Никитой Баженовым. Он общительный и приветливый парень".

"В первые дни пребывания в "Спартаке" мне выдали стопку фотографий с футболистами. Я сидел и зубрил. Первым делом, конечно, защитников выучил. На поле я общаюсь с ними только на русском языке и окликаю по именам".

Советский Спорт
cubanate вне форума