Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 13:37     # 5136
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Гольф по-узбекски.

Расказал мой товарищь не далее как позавчера. В пору своей юности-молодости в Узбекистане, где он проживал не было особых развлечений. Ну кроме того, что отец его был военным и служил где-то под Ферганой. Собственно и мой знакомый пошел по стопам своего отца, но это другая история...
Так вот, еще раз скажу, что развлечений особо не было, кроме разве что пугать кошек и алкашей натриными у отца запалами от РГД-5, эксперементировать с дымовыми шашками в условиях двухкомнатной квартиры и прочими радостями суровой жизни... Так вот с друзьми придумали более интересный способ времяпрепровождения: играть в гольф. Слова это тогда было малознакомое, но принцип знали - надо палкой и клюшкой лупить по круглому и шоб подалее. Может и ошибались, но думали именно в этом направлении.
А теперь собственно принцип игры: четыре человека выходили в поле, где множество норок тушканчиков (это те, которые мини-кенгуру и над которыми мы все смеялись в школе на уроках биологии). В качестве спорт интвентаря и ударного орудия - пластиковые весла от лодок надувных. Занимается диспозиция - один стоит на изготовке с веслом. Остальные со всей дури лупят по норам своими веслами... Далее понятно: тушканы выпрыгивают от испуга там где не лупят по норам и.... схлопатывают веслом по морду отправляясь в полет...
За день удавалось до семи-восьми тушканов сделать Гагариными...

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума