Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 23:54     # 129
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Райан Гиггз об игре «Юнайтед»

«Нам ничего не гарантировано. Все мы знаем, как тяжело выигрывать матчи и завоевывать трофеи, и вы легко можете вылететь из турнира, особенно в кубках, где всякое возможно. Журналисты говорят о Требле, но поверьте, мне никто в клубе об этом не думает. Я думаю, что вы можете сказать, что сейчас мы в такой же ситуации как и тогда, но сейчас в команде сменилось большинство игроков, так что, конечно в этом отношении ситуация изменилась. Мы боремся за все трофеи, но сконцентрированы на том, что мы делаем в данный момент, а не на том, что может произойти через несколько месяцев»

«Следующие несколько недель станут настоящей проверкой для нашей команды. Вы всегда получаете ушибы и травмы на этой стадии сезона, и у вас нет времени на то, чтобы с ними справиться. Тренер говорил на протяжении всего сезона, что каждый игрок будет принимать участие в матчах и сейчас настало именно такое время, когда это работает».

manutd.ru
Vavatt вне форума