Смит о своём возвращении на поле
«Вернуться это всегда здорово. Ты хочешь играть с лучшими футболистами и в «Манчестер Юнайтед» у меня есть возможность это сделать. Было много слухов относительно моего будущего, но это никогда не вносило сомнения в мои отношения с клубом. Надеюсь, что мои типичные действия, упорный труд позволили мне прийти в себя. Были времена, когда я выходил на поле и не был к этому готов. Я знаю это. Тренер поступил замечательно, дав мне на это время. Если бы я слишком рано начал играть это бы мне только повредило. Это помогло мне сохранить свежесть и сегодня вечером в игре с «Боро» у меня всё получилось. Я могу вам сказать, что я улыбался. Говорю вам откровенно, ребята сыграли потрясающе, и я хочу быть частью этого. Надеюсь, что я смогу сделать то, что нужно, поддержать команду в тот момент, когда это больше всего необходимо. Я с нетерпением ждал этого матча. Иногда, когда вы так долго отсутствуете, это трудно, но вы стремитесь вернуться ради таких матчей. У нас есть игроки, которые восстанавливаются после травм и очень сплоченная команда».
manutd.ru