Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 21:30     # 1140
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Титов: жизнь покажет, вернусь ли я в сборную

Вчера стало известно, что капитан сборной России Егор Титов не выйдет на поле в отборочном матче ЧЕ-2008 с Эстонией из-за того, что в его семье ожидается появление второго ребенка. Сам футболист так прокомментировал ситуацию в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс":

"Сборную я покинул по семейным обстоятельствам. Хочу больше времени уделять родным. У моей жены Вероники серьезный срок беременности, поэтому на семейном совете мы приняли такое решение. Утром в гостинице я пообщался по этому поводу с тренерским штабом сборной. Хиддинк, Бородюк и Корнеев меня поняли и пошли навстречу, за что я им благодарен. А ребятам, естественно, желаю победы в Эстонии".

На вопрос о том, решил ли он уйти из сборной навсегда или временно, Титов не дал точного ответа:

"Жизнь покажет. Футбол футболом, но семья у человека должна стоять на первом месте. Вот потому-то я и принял решение, которое на данный момент считаю оптимальным для близких мне людей".

Капитан "Спартака" оптимистично смотрит на шансы российской команды в Эстонии:

"Надеюсь, наша сборная выиграет - 2:0", - предположил он.

"Наверняка в центре полузащиты Семшов с Алдониным. В любом случае состав у нашей сборной будет необычным. Три защитника и Павлюченко травмированы, а Погребняк дисквалифицирован - значит, в Таллине мы увидим новые лица. А это всегда интересно. Хиддинк впервые вызвал Ефимова и Савина. Возможно, получат шанс выйти на поле спартаковцы Шишкин и Торбинский. За этими молодыми игроками будущее нашей сборной".

Напомним, что Егор Титов провел за сборную России 41 матч и забил 7 голов. Последний раз он выходил в ее составе 7 февраля нынешнего года против голландцев.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума