Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 00:47     # 133
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Кристиано Роналдо: Я не «Галактико»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо отверг слухи о своём переходе в мадридский «Реал», заявив, что он не «галактико».

В последние недели и португальца настоятельно связывали с переходом в стан «сливочных». Во вторник испанская ежедневная газета AS сообщила, что «Реал» готов потратить 80 миллионов евро, чтобы соблазнить его переходом на «Сантьяго Бернабеу».

Но 22-летний полузащитник нанес большой удар по надеждам испанского клуба, заявив: «Я считаю себя футболистом «Юнайтед», который хорошо играет и пытается приносить пользу своей команде. Если так будет продолжаться, я хочу остаться здесь. Я не «Галактико».

«Я думаю только о «Юнайтед» и хочу остаться здесь больше чем на два года. Я хочу оставить свой след в этой эре побед, и стать значительной фигурой в истории этого клуба»,- добавил Кристиано.

manutd.ru