Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 01:55     # 1154
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Моуриньо жаждет встречи

Жозе Моуриньо признался, что перенос матча "Челси" - "Манчестер Юнайтед" явилось для него плохой новостью.

Главные конкуренты "синих" в борьбе за чемпионство должны были приехать 15-го апреля на "Стэмфорд Бридж", однако FA из-за полуфинальных матчей кубка Англии перенесла эту дату.

Два титана английского футбола встретятся теперь только 9-го мая, в заключительном туре Премьер-лиги.

Отрыв "МЮ" на шесть очков дает шанс взять чемпионство впервые за четыре года.

Моуриньо считает, что встреча в апреле этих команд не сильно повлияла бы на гонку, но теперь матч последнего тура может решить исход сезона.

"Что я могу сделать? Я не могу отменить игры, чтобы встретится с Манчестер Юнайтед", - сказал Моуриньо.

"В этом сезоне все оборачивается не в нашу пользу, сначала травмы, а теперь и перенесенные матчи".

"Мы играли в финале кубка Лиги и впоследствии нагоняли по количеству встреч, с МЮ также придется сыграть позже".

"В тот же уикенд мы должны будем играть с Вест-Хэмом и Ньюкаслом из-за скопления перенесенных игр", - добавил португалец.

Росицки: "Челси скучная команда"

Томаш Росицки перед матчем со сборной Германии.

Перед встречей сборных Чехии и Германии, у полузащитника "канониров" спросили, следит ли он за игрой Баллака.

"Мне все равно, я не слежу за Челси, их игра скучная", ответил Томаш.

В игре сборных, чех также встретит своего одноклубника Йенса Леманна. Росицки признал, что немецкий голкипер будет тяжелой преградой для его команды.

"Он большой вратарь, также как и человек. То, что я его хорошо знаю, не будет для меня преимуществом, ведь он также хорошо знаком со стилем моей игры".

Бывший игрок "Боруссии" с нетерпением ждет встречи.

"У них очень опытная команда. Это будет очень хорошая игра. Для нас это большой опыт. Я жду этой встречи, так как всегда наслаждался матчами такого уровня".

FA может обвинить Дрогба

Появились сообщения, что нападающий "Челси" Дидье Дрогба может предстать перед комиссией FA. Футбольная Ассоциация посчитала, что форвард принимал непосредственное участие в инцидента после матча с "Тоттенхэмом".

Как сообщает газета "Daily Mirror", FA будет рассматривать телевизионные повторы, на которых заметно, что Дрогба пнул ногой горефаната, после того как работники стадиона уже схватили нападавшего.

Как известно, руководство "шпор" пожаловалась на неподобающее поведение футболистов "Челси", и комиссия запросила видеоповторы того инцидента.

Разъяренный фанат в наказание получил пожизненный запрет посещать какие либо матчи.

premiership.ru