|
Alexz, русский.
Там старфорс ;( версию не помню. А еще в конце установки нужно серийник вводить, который в коробке написан.
Давай решим этот вопрос в ПМе. Если старфорс сломаем, то залить очень постепенно смогу, т.к. трафик в лимите.
добавлено через 7 минут
О первых впечатлениях:
Установив 9 гигов, я в торопях запустил екзешник, после чего, просмотрев два ролика от GSC (GSC Publishing & GSC GAME DEV) попал в главное меню.
Выбрав средний уровень сложности.. хм .. что-то на подобии "опытный", а всего их четыре, я просмотреть прикольную заставку, про грузовик, везущий тела из ЧАЕС. Впечатлил.
Сама игра действительно живая. Придвидеть действия НПЦ очень сложно.
К примеру, нужно было попасть на базу приступников. А там группировка целая стоит. Пару раз пытался их перестрелять, но патроны в автомате заканчивались и каюк, а потом решил оббежать их. Вытянув их на себя, юркнул в лес, а бандиты, потеряв меня из виду, засунули руки в карманы и пошли дальше по дороге... а я проскочил на пустую базу.
Тяжело сказать это был глюк искусственного интелекта, или такова задумка но это факт..
То ли из-за уровня сложности, то ли из-за начального этапа игры, каждое задание сопровождается стрелочкой на карте и выделениями персон, к которым нужно подойти по сценарию.
Также очень впечатлил лагерь сталкеров, где один из "коллег" сидит играет на гитаре и поет. И подходя к нему в разное время, слышишь действительно разные песни.
Графика приятная.
Из глюков заметил один: болты, использующиеся для проверки на аномалии, пролетают насквозь через людей, а те даже не заикнуться.
Поиграл вчера пару часов.
Судя по печатной карте, которая была в комплекте, финал игры будет как-раз возле станции ибо она является наиболее отдаленной точкой мира.