Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 17:44     # 1225
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Uth Matar, гы, неужто и ты решилась посетить черноморский берег? Буду рад встрече...
По ценам на жилье я не в курсе. Это к Плагу. Если перепоручит - перезоню.
По погоде... Думаю, что море даже в начале июня будет вполне пригодно для купания.
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
да и стойкое ощущение того, что береговой ветер там в июле дуть начинает
Это он как хочет... Хочет дует, хочет не дует... Всю зиму ни одного толкового норд-оста не было, в ноябре тишь да гладь. Зато сейчас задул, но это уже мелочи...
Экскурсии... Лагонаки сразу не советую... Летом так из интересного - это река Белая, вроде как 15 водопадов, я до 5-го дошел и задолбался. Правда зимой. Еще Азижские пещеры. Да, там, прикольно. Но ехать 10 часов чтоб за пол часа обойти по железным мостикам пещеру?
Из зимнего отдыха в самих Лагонаках конечно горнолыжный курорт, но снег там сходит уже в мае.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума