Работала я в одной фирме, которая занимала довольно таки большую территорию и по периметру была оснащена камерами наблюдения. У сотрудницы моей в то время был роман с коллегой, который тщательно скрывался от посторонних глаз. Как-то после корпоративной вечеринки парочка решила уединиться, проблема с территорией решилась быстро. Мужик взял свою машину и отогнал ее в укромный уголок. В этой машине он и был орально удовлетворен. Утром сотрудница рассказывает мне о вчерашней истории. В какой то момент меня осеняет: «Вы же под камерой были, охрана видела весь процесс». Решение пришло молниеносно. Она идет на место вчерашнего грехопадения. Я иду под благовидным предлогом в комнату охраны и смотрю просматривается то место или нет, чтобы понять насколько их рассекретили. Сказано – сделано. Захожу в дежурку, что то спрашиваю и краем глаза смотрю на экран. И тут дежурный мне выдает убойную фразу: «А тут вчера Вася с кем то машине зависал.. Мы все гадали, кто это мог быть. А сейчас смотрю Юлька там стоит, наверное, что то вчера потеряла…
P.S. А стекла у машины были в хлам тонированы… Переборщили мы немножко.. ..