Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 11:11     # 53
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
АК БАРС - ЦСКА

Данис ЗАРИПОВ, нападающий "Ак Барса":

- Мне кажется, что именно в играх с ЦСКА в полуфинале у нас будет больше шансов на успех, нежели в серии с "Магниткой" - а такой вариант был вполне вероятен. Да, ЦСКА - очень хороший соперник, эта команда отличается отменной организацией игры, ровно сбалансирована во всех линиях. Армейский голкипер Симчук именно в плей-офф набрал хорошую форму. Про нападающих ЦСКА разговор особый, среди них у меня не только есть масса хороших знакомых по совместным играм, но и настоящие друзья. То, что мы провели в четвертьфинале на одну игру меньше, чем армейцы, еще ни о чем не говорит. И тем не менее повторюсь: на мой взгляд, с ЦСКА нам будет играть немного проще, чем с "Магниткой".

Константин СИМЧУК, вратарь ЦСКА:

- У "Ак Барса" опасно не только первое звено, которое, по-моему, побило все рекорды. Отметил бы еще вторую тройку - Степанов - Терещенко - Воробьев. Они играют в силовой хоккей. И это сочетание не менее опасно. Не сомневаюсь, что нам придется крайне сложно. Сколько будет матчей - сказать не возьмусь. Но уверен, что не три. Тот же "Химик" дал бой "Ак Барсу" и выиграл первый домашний матч, мы постараемся как минимум сделать то же самое. Еще отмечу, что у соперника два очень сильных вратаря. Норонен и Еременко играют надежно, без провалов. Будем стараться как можно меньше нарушать правила, ведь "Ак Барс" очень грамотно реализует большинство.