|
У нас в конторе нас 3 человека курящих. У одного кабинет на первом этаже, возле выхода, у остальных на втором. Кабинет на первом этаже - для работы с клиентами. Чел - ответственный за заключение договоров с клиентами. Работа рутинная и малоприятная. Начальство частенько высказывает устные замечания в его адрес (больше всего для проф-формы, нежели по делу)
Решил покурить, захожу к челу в кабинет, что на первом этаже, и знаком показываю - пошли курить.
Кабинет маленький и в нем обитают 2 человека, Санек (C) и Вика (В) (его начальница - у обоиз возраст до 30)
В (не поднимая головы от бумаг и продолжая писать): Он ни куда не пойдет, он недавно курил. Кроме того, он должен сделать письмо и отослать.
С (так же не отрываясь от бумаг и пырцая мышкой по монитору): Сейчас вот цифры подставлю и иду.
... далее в течении минут пяти периодически слышны фразы по работе и ни о чем. Кроме того открывается дверь и еще один курильщик замирает на пароге с немым вопросом. А в коридоре стоит еще несколько человек и чегото ожидают (т.е все стоят молча) и становятся невольными слушателями дельнейшего диалога...
С (заканчивая с работой, выдвигает ящик, достает пачку и смотрит сколько там и достает одну сигарету): Блин, так на день сигарет не хватит.
Я вижу, что в ящике лежит тюбик крема "Арко" говорю: Крем после бритья зачем? Что бы на работе бриться?
С (проходя мимо меня в коридор): Ну зачем бриться, это я дома делаю. ... и с чего ты взял что он после бритья?
Я иду за ним и стеснясь выдаю: А!!! Это что бы попу смазывать
Выйдя в коридор, но не успев закрыть дверь слышу истерический хохот Вики и закрываю дверь.
С (оборачиваясь): Это что было?
Дружный мужской гогот слушателей...