Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 13:40     # 5190
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
У нас в конторе нас 3 человека курящих. У одного кабинет на первом этаже, возле выхода, у остальных на втором. Кабинет на первом этаже - для работы с клиентами. Чел - ответственный за заключение договоров с клиентами. Работа рутинная и малоприятная. Начальство частенько высказывает устные замечания в его адрес (больше всего для проф-формы, нежели по делу)

Решил покурить, захожу к челу в кабинет, что на первом этаже, и знаком показываю - пошли курить.
Кабинет маленький и в нем обитают 2 человека, Санек (C) и Вика (В) (его начальница - у обоиз возраст до 30)
В (не поднимая головы от бумаг и продолжая писать): Он ни куда не пойдет, он недавно курил. Кроме того, он должен сделать письмо и отослать.
С (так же не отрываясь от бумаг и пырцая мышкой по монитору): Сейчас вот цифры подставлю и иду.
... далее в течении минут пяти периодически слышны фразы по работе и ни о чем. Кроме того открывается дверь и еще один курильщик замирает на пароге с немым вопросом. А в коридоре стоит еще несколько человек и чегото ожидают (т.е все стоят молча) и становятся невольными слушателями дельнейшего диалога...
С (заканчивая с работой, выдвигает ящик, достает пачку и смотрит сколько там и достает одну сигарету): Блин, так на день сигарет не хватит.

Я вижу, что в ящике лежит тюбик крема "Арко" говорю: Крем после бритья зачем? Что бы на работе бриться?
С (проходя мимо меня в коридор): Ну зачем бриться, это я дома делаю. ... и с чего ты взял что он после бритья?
Я иду за ним и стеснясь выдаю: А!!! Это что бы попу смазывать
Выйдя в коридор, но не успев закрыть дверь слышу истерический хохот Вики и закрываю дверь.
С (оборачиваясь): Это что было?
Дружный мужской гогот слушателей...