Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 23:41     # 791
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бышовец: надеемся выставить на матч с ЦСКА сильнейший состав

Вчера вечером железнодорожники вернулись с недельного сбора в Германии в Москву и уже сегодня приступают к подготовке к субботней встрече с ЦСКА. Накануне возвращения в столицу главный тренер "Локо" Анатолий Бышовец в разговоре с корреспондентом "Спорт-Экспресс" подвел итог работе в Германии.

"В целом неплохо поработали. Самоотдачей игроков вполне доволен. В Германии мы провели два контрольных матча с командами из низших дивизионов, в обоих одержали победы – 8:0 и 6:0. Пожалуй, единственный минус сбора – погода, которая внесла коррективы в план работы. Неожиданно пошел снег, и в итоге качество поля получилось ниже желаемого".

На вопрос о том, почему "Локомотив" выбрал в соперники откровенно слабые команды, Бышовец ответил:

"Первоначально мы планировали сыграть с командой из бундеслиги, точнее – со вторым ее составом. Но в итоге не сложилось: соперник не сумел собрать команду. Впрочем, главной задачей этих матчей было поддержать оставшихся игроков в тонусе, и с этим мы справились".

Наставник столичного клуба признался, что не смотрел матч сборных России и Эстонии:

"К сожалению, в Руйте этот матч не показывали, поэтому об игре в Таллине я мог судить лишь по короткому видеосюжету в новостях. Впрочем, результат встречи вполне ожидаемый. Я уже говорил ранее, что настоящей проверкой на прочность для нашей команды станут матчи в Израиле, Англии и Хорватии."

Предстоящий матч с ЦСКА состоится в Лужниках на синтетическом покрытии. Бышовец сообщил, что пока не знает, есть ли в команде футболисты, которые не смогут сыграть из-за противопоказаний к искусственному газону:

"Пока об этом рано говорить. Для начала мне нужно обсудить это с самими футболистами, выслушать их мнение, а также проконсультироваться с врачами команды. Будем надеяться, что это не станет проблемой и мы сможем выставить на матч с армейцами сильнейший состав".

Комментируя просьбу "Локомотива" назначить на этот матч судью-иностранца, тренер отметил:

"Этот вопрос не совсем ко мне, но лично я не вижу в этом ничего предосудительного. Ведь и в прошлом сезоне матчи команд, претендующих на высокие места, обслуживали иностранные арбитры".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума