Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 14:44     # 792
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бышовец: среди журналистов есть шпион

В преддверии матча с ЦСКА главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец старается казаться спокойным и уверенным в себе. Хотя наверняка он понимает, как значима эта встреча для имиджа обновлённой команды. В преддверии дерби с армейцами Бышовец пообщался с корреспондентом "Чемпионат.ру" Владиславом Денисовым.

— Анатолий Федорович, какие ощущения накануне первого в сезоне дерби для "Локомотива"?

— Жду от матча, прежде всего, качественного футбола. Хочу, чтобы своей игрой мы доставили радость болельщикам.

— Уже определили для себя стартовый состав?
— Ясности пока нет, так как ряд игроков задержался в своих сборных. Посмотрим, кто из них в каком функциональном состоянии находится.

— Как оцениваете новичков "Локо"?

— Особо выделю Родолфо. Мы приобрели очень хорошего защитника, профессионала высокой пробы. По уровню он игрок сборной Бразилии и заслуживает того, чтобы выступать в главной команде из этой страны. Неплох и Кочиш.

— Чья инициатива, чтобы матч судил арбитр-иностранец – голландец Эрик Брамхар?

— Не знаю, чья это инициатива. Но полагаю, что это отголоски прошлого сезона.

— Но вы не против привлечения арбитров из-за рубежа?
— Я нет. Главное, чтобы судья работал качественно.

— Любопытно, что во время тренировки вы тоже бегаете вокруг поля, как и футболисты. Немногие тренеры отличаются таким вниманием к своей форме.
— Ну, это, скорее, вопрос к тем тренерам, о которых вы говорите (улыбается).

— Вернёмся к дерби с ЦСКА. Вы как-то настраиваете по-особому на него игроков?
— Такой матч не требует дополнительной мотивации. Каждая команда и каждый игрок выходят на поле, чтобы победить.

— Как оцениваете состояние игроков, которые сейчас в вашем распоряжении?
— Я вижу, что ребята готовятся хорошо, и меня это радует.

— А почему сделали часть последней тренировки закрытой для прессы?
— Среди вашего брата есть один человек, который очень ревностно следит за нами. Думаю, из него получился бы хороший тренер.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума