Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 14:49     # 818
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Ренат Сабитов: на такие игры - особый настрой

В субботу, в рамках третьего тура чемпионата России, московскому "Спартаку" предстоит сложнейший выезд в Санкт-Петербург на игру с "Зенитом". В среду в Тарасовке прошла открытая тренировка команды, где побывал корреспондент "Чемпионат.ру" Суханов Иван, который после занятий поговорил с Ренатом Сабитовым.

— Насколько принципиален предстоящий матч в Питере? Наверняка "Зенит" будет одним из прямых конкурентов в борьбе за золото.

— Конечно, сам соперник очень важен. В борьбе за чемпионство все матчи важны

— Как Вы позиционируете субботнюю игру? Согласитесь, ведь одно дело встреча с "Амкаром", совсем другое – с "Зенитом"?
— Естественно, такие матчи не сравниваются. Я бы никого не хотел обижать, просто на такие игры - особый настрой. У Адвоката, действительно, сильная команда.

— Сегодня в "двухсторонке" второй тайм Вы играли на позиции "опорника", а первый - справа в защите. Лично Вам где удобнее?
— По установке тренера мы первый тайм играли на одного меньше, а второй на одного больше.

— А лично Вам где удобнее?
— Меня многие на эту тему спрашивают. Главное не просто выходить на поле, а приносить максимальную пользу. А позицию решать уже тренеру.

— Большое ли значение сегодня имело разделение на дубль и "основу"? Например, в нападении у второй команды играл Прудников и Дзюба, кстати, отметившийся хет-триком, а у первой – Квинси. Или же это пока всё условно?
— Ну, я бы не сказал, что такого не может быть, но, скорее всего, это не окончательный вариант. Тем более, у нас отсутствует ещё ряд сборников. В любом случае, решать Владимиру Григорьевичу.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума