Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 13:57     # 383
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от polynomial Посмотреть сообщение
Не знаю глюк или нет, но иногда Flashget, при закачке создаёт еще одну дополнительную часть. Например, в настройках стоит разделение на 5, а он через некоторое время выдает ещё и 6-ую. В результате этого, возникают постоянные ошибки и таймауты, а иногда вообще ничего не качается и весь трафик загружен только этими попытками соединения. Зеркала отключил, такая же фигня, но реже.
ты похоже пользуешься версией 1.81. У меня иной раз при выставленном только одном потоке флешгет создает 25!!! И пишет "частей 25/1". Хотел привести пример, но как всегда когда нужно - это не случается
Чтобы такого не было я просто настраиваю "свойства сайта"-> "создать только одно соединение...".
А лучше сделай как написано в шапке - откатись до версии 1.73. Там не было проблем с этим... как и с многим другим. Я бы тоже откатился, но у меня проблема совсем не понятная (описана выше).