Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 22:22     # 33
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Mister N Посмотреть сообщение
Снятие наличных:
у тебя есть кредитная карточка на которой есть деньги. (неважно откуда они там взялись). Ты через терминал снимаешь бабло наличкой, количество денег уменьшается. Ты платишь комиссию. Единоразовую и единовременную.

Получение наличных в кредит: тебе предоставляются деньги В КРЕДИТ на платной и срочной основе; ты их можешь получить как с карты и далее по вышеизложенному сценарию, а можешь с тем же исходом получить их в кассе банка.
Это кредит.
поверьте, во многих случаях это будет как захочет банк

Цитата:
Сообщение от Mister N Посмотреть сообщение
Почему банк может блюсти свои интересы, а потребитель считает заботу о своих зазорной?
не совсем так, просто многие потребители из себя представляют стадо и при виде ярких рекламок с мегаскидками и бесплатностями зачаровано улыбаются и хлопают в ладоши как пятнадцатилетние дети с задержками в развитии при виде воздушных шариков (с). хочешь - блюди, однако для начала следует уметь это делать а не "почитать об этом"

Цитата:
Сообщение от Василий Теркин Посмотреть сообщение
А почему я вообще должен задавать эти вопросы? Вообще-то, клиент всегда прав (с), и это банку надо думать, как мне угодить, а не мне, как угодить банку. И первый банк, который это поймет, получит с этого очень большую выгоду...
еще один миф, который втирали в головы в не совсем умных книжках. думаете банк станет гнуться всем коллективом и менять свои принципы работы, управления, зарабатывания и обманывания только из-за одного клиента, который сулит похвалившему лучше всех самую вкусную конфету? банк может себе позволить пожертвовать вами. других найдется на десяток больше. в доказательство обратите внимание на темпы роста потребов. это не есть рынок потребителей. им яростно это втирают, однако они покупают то, что есть
друг в друге...

korotetsky вне форума