Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 19:46     # 823
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Стипе Плетикоса: российский чемпионат явно сильнее украинского

Голкипер сборной Хорватии и бывший страж ворот донецкого «Шахтера» провел уже второй матч в чемпионате России.

- Каково впечатление от первых матчей российского чемпионата?

- Очень хорошие. Могу лишь повторить, что ничуть не ошибся, оценивая российский чемпионат – он явно сильнее украинского. Каждая игра очень интересная, и сегодняшняя не стала исключением. Приятно, что на стадионе так много болельщиков, очень хорошая атмосфера на трибунах. Все это заставляет футболистов показывать свой игровой максимум.

- Как вы считаете, «Спартаку» повезло в этом матче?
- Мы сегодня выиграли и показали хороший футбол. Очень важно, что на качество нашей игры не повлияло даже удаление Ребко, в результате чего мы больше тайма играли вдесятером.

- Еще месяц назад вы с Анатолием Тимощуком играли за «Шахтер», а теперь оказались по разные стороны баррикад. Вас это не смущало?
- А что тут удивительного? Это футбол. Ты зачастую не знаешь, как завтра повернется судьба и где ты окажешься. А с Анатолием мы хорошие товарищи. Могу лишь сказать, что я еще в пятницу поздравил его с днем рождения.

Спорт-Уикэнд
cubanate вне форума