Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 14:29     # 824
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Быстров: есть шанс уехать в Англию – надо им воспользоваться

Недавно в прессе появилась информация, что полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров летом может перебраться в Англию – интерес к 23-летнему футболисту проявляют два клуба английской премьер-лиги. Правда это или нет, газета "Спорт день за днём" выяснила у самого Быстрова.

"Действительно, я слышал, что попал в сферу интересов двух английских клубов премьер-лиги. Но конкретную информацию вам лучше выяснить у моего агента", - говорит Быстров. На вопрос о том, общался ли с ним кто-то на эту тему, игрок ответил: "Насколько я понял, мой агент уже общался на этот счет с руководителями клуба. Со мной на эту тему никто пока не разговаривал".

На вопрос, возможен ли будет уход из "Спартака" в случае, если поступит предложение о переходе, Быстров заявил: "В моём контракте с клубом есть пункт, согласно которому "Спартак" должен меня беспрепятственно отпустить, если за меня будет выплачена определённая сумма". Кроме того, хавбек признался, что не думал о том, стоит ли советоваться на тему отъезда с Гусом Хиддинком: "Как-то пока не задумывался об этом. Судьба подарила шанс, и надо им воспользоваться. Вряд ли мне в английской премьер-лиге будет хуже".

Газета "Спорт день за днем"
cubanate вне форума