Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 18:58     # 3620
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Томоэ Посмотреть сообщение
потом - и еще кого-нибудь
Это за нами сходить, это всенепременно!!!

Цитата:
Сообщение от Union Посмотреть сообщение
Давай хоть змия нормального выпросим для начала.
Не, просить - это не по-нашему! Требовать! И демонстрацию протеста вскачь на кроватях по коридорам!

Цитата:
Сообщение от agRav Посмотреть сообщение
зовите меня просто Джа
Просто была только Мария... Вот это имечко - Простоджа. Как в индийском кино лучших советских времен!

Цитата:
Сообщение от agRav Посмотреть сообщение
Loki -друх мне закадычный gi
Ого! А вот уже и скандинавский пантеон пожаловал!!! Негр со скандинавом - братья навек?

Цитата:
Сообщение от Томоэ Посмотреть сообщение
Торговец церковной утварью... из-под полы а проще говоря - шпикулянт
Ого! Santero, а я места знаю, где ее (утварь) стащить можно. Много... В долю возьмешь?