Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 19:05     # 275
RainMan
::VIP::

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
А я вообще заблудился вконец.. Сначала шастал по каким-то подземным коммуникациям, но там встретил какого-то мутанта, который ультразвуком притягивает и оглушает, он-то меня и вынудил вылезти на поверхность. Ну а тут слишком много народу, видимо это и есть Агропром, придется переигрывать, так как практически все задания провалены..
А я этого мутанта завалил...
Гранатой в него кинул и все...
Снимай шкурку...

А какие у тебя задания оказались провалены?
Если те дополнительные, которые Сидорович дает, так на них в принципе забить можно...
Хочешь выполняй, хочешь нет...
Они кроме денег и дополнительного хабара ничего не дают...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
Alexz, там документы надо забрать. Я в здание вошел практически без шуму и пыли. Документы забрал даже без сирены. Выходить правда пришлось с боем, от кого-то сбежал, кого-то пристрелил...
У меня вот ккой вопрос, я встретился с барменом, взял у него задание, потащился, собачек, мутантов поперестрелял, а мне тут по дороге говорят что типа задание провалено Убить стрелка. Я так понимаю это не очень важно?

ЗЫ. А вот тут не помешал бы спойлер как на форуме ag.ru Не хочу секретов раскрывать
Как это провалено?
Это же основное задание?

Подскажите кто знает, где можно "винторез" достать?
Интересно посмотреть, что за штука такая...
В баре сталкеры гуляют с ним, а купить нельзя...
У трупов тоже не попадался...