Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 19:42     # 1613
Tano
Junior Member

Tano Известность не заставит себя ждать
Фелипе Масса: "У нас действительно хорошая машина"

Фелипе Масса: "Ориентируясь на результаты гонки в Мельбурне пресса считает, что этот чемпионат будет легким для Ferrari — не думаю, что это так, но у нас действительно хорошая машина. Для победы нужно сочетание множества факторов и у Ferrari есть все необходимые компоненты, но соперники очень конкурентоспособны, поэтому нужно добиться максимума, прежде всего в надежности.

Последние тесты помогли освоиться с машиной, мы сделали еще один шаг вперед и повод для оптимизма есть — в Мельбурне я стартовал в последних рядах и вынужден был пробиваться вперед, надеюсь в предстоящей гонке таких проблем не будет".

Ник Хайдфельд: "FIA не помешает Ferrari"

Соперники подозревают Ferrari и BMW в обходе регламента и использовании "гибкого днища", в связи с чем FIA объявила об ужесточении методики тестирования. Ник Хайдфельд считает, что новая методика не изменит ситуации в чемпионате...

Ник Хайдфельд: "Я не жду никаких перемен, изменение методики ничего не изменит, Ferrari на полторы секунды быстрее остальных, уверяю вас, больших перемен не будет. Расстановка сил в Мельбурне примерно соответствует моим ощущениям от зимних тестов, на некоторых трассах преиущество было у McLaren, но в целом картина складывалась так: Ferrari, потом McLaren, а потом мы. Думаю так все и останется..."

В Renault довольны сотрудничеством с Red Bull

Перед началом сезона команда Red Bull сменила поставщика моторов, подписав контракт с Renault, французы довольны первыми итогами нового сотрудничества...

Фабрис Ло, инженер Renault в Red Bull: "Наши отношения еще не стали автоматическими, не все связи отлажены, но стороны делают все, чтобы максимально упростить работу. Мы довольны совместной работой и хотим сделать ее более эффективной. Первая гонка прошла хорошо, Марк Уэббер неплохо выступил в квалификации и финишировал в гонке, вероятно обе машины смогли бы финишировать, хотя, надо признать, мы все же ограничили мощность из-за мелких проблем. Проанализировав информацию о работе мотора, собранную на тестах, мы уверены — причин для беспокойства больше нет".

В Австралии планируют строительство "ночной трассы"

Власти австралийского Квинсленда планируют строительство трассы с искуственным освещением, изначально предназнаяченной для ночных гонок. Организаторы строительства рассчитывают, что столь явное отличие автодрома станет конкурентным преимуществом, учитывая идею Экклстоуна о переносе азиатских Гран При на вечернее или ночное время.

Рон Браун, управляющий директор: "Этот автодром с самого начала будет оборудован системой освещения, мы хотим реализовать идею, озвученную Берни Экклстоуном в Мельбурне".

Стоимость работ оценивается в 650 миллионов долларов, сроки пока не определены...

f1news.ru