Владимир Вайсс: "Матч с "Крыльями" будет непростым"
В среду делегация из Подмосковья во главе с губернатором Борисом Громовым посетила с официальным визитом Братиславу. Летал в Словакию и главный тренер «Сатурна» Владимир Вайсс, который рассказал о поездке официальному сайту клуба: "Этот визит был приурочен к празднованию очередной годовщины освобождения Братиславы Советской Армией от фашистской оккупации. Борис Всеволодович пригласил меня посетить словацкую столицу. В ходе торжественных мероприятий встречались с премьером страны и мэром Братиславы. Приятно съездить на родину. Я был рад представившейся возможности. В самолете говорили с Громовым о футболе, для этого было предостаточно времени. Борис Всеволодович очень внимательно, трепетно, я бы сказал, относится к «Сатурну». И хочется порадовать его, выполнив поставленную перед командой задачу. Губернатор прекрасно разбирается в спорте и знает, как порой сказывается на результатах невезение. И видит, как работает команда. А победы обязательно придут. Предстоит встреча с «Крыльями Советов». Нас ждет непростой матч. У «Крыльев» в этом году новый тренер. А это всегда свежие эмоции, новые идеи. Следовательно, впереди весьма любопытное противостояние, которое мы постараемся завершить в свою пользу.
"Спорт сегодня"
|