Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 20:24     # 134
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Владимир Вайсс: "Матч с "Крыльями" будет непростым"

В среду делегация из Подмосковья во главе с губернатором Борисом Громовым посетила с официальным визитом Братиславу. Летал в Словакию и главный тренер «Сатурна» Владимир Вайсс, который рассказал о поездке официальному сайту клуба: "Этот визит был приурочен к празднованию очередной годовщины освобождения Братиславы Советской Армией от фашистской оккупации. Борис Всеволодович пригласил меня посетить словацкую столицу. В ходе торжественных мероприятий встречались с премьером страны и мэром Братиславы. Приятно съездить на родину. Я был рад представившейся возможности. В самолете говорили с Громовым о футболе, для этого было предостаточно времени. Борис Всеволодович очень внимательно, трепетно, я бы сказал, относится к «Сатурну». И хочется порадовать его, выполнив поставленную перед командой задачу. Губернатор прекрасно разбирается в спорте и знает, как порой сказывается на результатах невезение. И видит, как работает команда. А победы обязательно придут. Предстоит встреча с «Крыльями Советов». Нас ждет непростой матч. У «Крыльев» в этом году новый тренер. А это всегда свежие эмоции, новые идеи. Следовательно, впереди весьма любопытное противостояние, которое мы постараемся завершить в свою пользу.

"Спорт сегодня"
cubanate вне форума