Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 22:26     # 934
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
КаВРАЛью
Евгений Гинер отказался отпускать бразильца на лечение в США. Полузащитника подозревают в симуляции

«Твоему ДНЮ» стало известно, что руководство столичного ЦСКА подозревает в симуляции бразильского полузащитника Даниэля Карвалью.

По нашим данным, все медицинские показатели свидетельствуют в пользу того, что у 24-летнего хавбека сборной Бразилии нет проблем со здоровьем.

- Российские специалисты, которые осматривают Даниэля, недоумевают: левое колено игрока, которое его беспокоило, уже в полном порядке, - сообщил нам источник. – Однако сам Карвалью постоянно жалуется на дискомфорт и болевые ощущения, из-за которых он не может приступить к тренировкам.

Штаты

«ТД» уже ранее сообщал, что Даниэль на прошлой неделе пытался отпроситься у президента ЦСКА Евгения Гинера, чтобы полететь на обследование в США. Однако президент отказал бразильцу и настоял на продолжении реабилитационных процедур под наблюдением клубных врачей.

- Карвалью очень расстроен, что его так и не отпустили в Америку, - признался источник. – В Соединенных Штатах у игрока есть знакомые медики, которые могли сделать для него повторною операцию.

Медик

Доктор Ханс-Юрген Айхорн, у которого Даниэль консультировался в немецком городке Штраубинг, был немало удивлен, когда корреспондент «Твоего ДНЯ» сообщил ему о том, что игрок до сих пор испытывает проблемы со здоровьем.

- У Карвалью проблемы?! - переспросил доктор Айхорн. - Признаюсь, меня удивляет, что Даниэль до сих пор не тренируется. Он приезжал ко мне после операции, которую ему провели в родной Бразилии. Так что за саму операцию я ручаться не могу. Но и то обследование, которое мы проводили уже в Германии, не говорило о каких-то серьезных нарушениях. Я не прогнозировал срок восстановления игрока, а просто дал ему несколько рекомендаций, которые могли помочь ему в реабилитации.

Друг

По информации нашей газеты, армейцы уже не впервые сталкиваются с подобным поведением бразильских легионеров. В начале года нападающий Вагнер Лав заявив медикам ЦСКА, что его беспокоят боли в колене, и отпросился на лечение в Бразилию.

- После отъезда Вагнера на родину у Валерия Газзаева появились подозрения, что форвард преувеличил серьезность своей травмы, - продолжил источник. – Позже выяснилось, что Лав улетел для того, чтобы побыть с семьей и принять участие в традиционном карнавале, который каждый год проходит с 18 по 22 февраля в Рио-де-Жанейро.

Твой День
cubanate вне форума