Кристиано Роналдо: 7-1- невероятный результат
Вот что сказал после матча с «Ромой», который закончился со счетом 7-1 в пользу манкунианцев автор двух голов в этой встрече, Кристиано Роналдо:
«Каждый игрок уверен в себе, у нас в команде очень большая уверенность в своих силах. Все верили в то, что мы пройдем дальше сегодня вечером, но это просто невероятный результат».
«Победить «Рому» со счетом 7-1 в четвертьфинале Лиги Чемпионов это просто здорово. Это удивительно для игроков и клуба в целом, но теперь мы должны думать уже о полуфинале. Мне действительно всё равно кого мы получим в соперники. Это Лига Чемпионов. Нам предстоит трудная игра, независимо от того, кто будет следующим».
Франческо Тотти о поражении от «Юнайтед»
«Это был самый печальный матч в моей спортивной карьере»,- признался после игры капитан «Ромы». «Я никогда прежде не проигрывал матчи Лиги Чемпионов, пропуская 7 голов. Каждый удар, который они наносили, летел в цель».
«Мы пропустили три гола за девять минут. Мы пытались как-то реагировать, но в таких условиях это было действительно очень трудно. Я должен поблагодарить наших болельщиков, которые приехали с нами на эту игру. Они от всего сердца нас поддерживали, но, к сожалению, мы столкнулись с лучшей командой».
«Перед матчем я сказал, что Кристиано Роналдо- отличный футболист, и я надеялся, что мы не дадим ему играть, как нам удалось это сделать в первом матче, но у него проходил каждый удар. Я хотел бы в будущем иметь еще одну возможность сыграть в таком матче, но с другим итоговым результатом. Мне хочется по-настоящему что-то отдать нашим болельщикам»,- добавил Тотти.
manutd.ru