Цитата:
Сообщение от Mg0
А ты софт-то к этому девайсу ставил?
|
а как же

только толку 0 - когда ставишь софт, он сканирует девайсы и естессно не находит ничего. (на ноуте вставло все без установочного диска)
Цитата:
Сообщение от Breeze
... а в Биос что-нибудь типа onboard IrDA port включено?
|
Если носом ткнешь где посмотреть, хотя в каких группах, обязательно проверю... С первой попытки ничего подобного...
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH
Кстати, не совсем относится к делу, но все же: пощупай при работе мосфеты в VRM процессора, (транзисторы, трехногие такие), все ли греются? А то вот видел, как у человека только 2 фазы из разведенных трех работали (пара мосфетов не грелась вообще).
|
системник на гарантии

типа
не вскрывать
Отрубить все устройства USB попробуем.
Цитата:
Сообщение от Borland
Только такие конфликты в подавляющем большинстве случаев завершаются не ошибкой опознавания устройства, а обычным BSoD
|
эээ

а что такое BSoD? смертельно?
Цитата:
Сообщение от Borland
А возможна и аппаратная несовместимость конкретного экземпляра манипулятора с конкретным экземпляром материнской платы - когда незначительные особенности конкретных экземпляров устройств накладываются друг на друга, что в результате приводит к невозможности совместной работы (вообще говоря - редчайший случай; один раз видел несовместимость конкретных экземпляров CD-резака и материнки; помог банальный обмен местами двух одинаковых резаков в двух одинаковых машинах).
|
Думаю да, это исключено, т.к. манипулятор популярный, думаю инет кишил бы жалобами и т.д. и т.п.
Цитата:
Например, можно просто загрузиться с LiveCD типа Infr@ CD и проверить девайс на обнаружимость там.
|
Вот это очень хорошая идея! Кстати!
Цитата:
Сообщение от Borland
Не все "W" одинаково питательны
|
Ну БП новый, на нем жесткий диск, материнка и все ) даже мышь отрубали
Спасибо всем! Буду рыть дальше.