Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 15:29     # 168
Vavatt
Member

Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)Vavatt Реально крут(а)
Роналдо: Я не хотел играть под «семеркой» в «МЮ»

В интервью the Sun полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо признался, что выбрал футболку с седьмым номером в команде не по своей воле.

«Я спросил, можно ли получить футболку с 28-м номером, который был у меня в «Спортинге», но сэр Алекс Фергюсон сказал мне: «Нет, нет, твой номер «7». «ОК. Босс!». Я не собирался говорить ему: "Нет, нет мой номер «28».

«Для меня 7 такое же число, как и все остальные. Конечно, это сакральная линия – Дэвид Бекхэм, Джордж Бест. И для меня честь быть частью этого списка. История рассудит, достоин ли я этого. И Кантона был великим игроком. Я им восхищаюсь. Он был первоклассным футболистом с сильным характером».

«Когда я впервые надел футболку с седьмым номером, то я, наверное, был бы придавлен этим числом, поскольку так много первоклассных игроков носили футболку с этим номером. Но меня это не остановило. После второго матча мне сказали: «А ты знаешь, какой номер у тебя на футболке? Ты знаешь, кто играл под ним до тебя?». Но я не чувствую большую ответственность из-за того, что у меня футболка с седьмым номером. Независимо от того, какой у меня номер, я должен проявлять на поле свои лучшие качества».

manutd.ru