Анчелотти готов сразиться с "Юнайтед"
Тренер итальянского «Милана» Карло Анчелотти с нетерпением ждет полуфинальной схватки с «Манчестер Юнайтед» в рамках Лиги Чемпионов после победы над мюнхенской «Баварией».
Команда Анчелотти переиграла немецкий клуб с общим счетом 4-2, после того как Кларенс Зидорф и Филиппо Инзаги забили по голу в Германии.
«Милан» остался единственным неанглийским клубом, продолжающим участие в турнире, и теперь им предстоит выяснить отношения с парнями Сэра Алекса.
Оба клуба уже встречались в Лиге Чемпионов два сезона назад, но с тех пор ситуация изменилась и итальянцам предстоит очень серьезный тест на стойкость.
«Тот факт, что три английских клуба оказались в полуфинале Лиги, говорит о том, что футбол в их стране на подъеме».
«Сейчас «Манчестер» очень силен, они играют на высокой скорости и при этом хорошо защищаются».
«Конечно, они более классная команда, чем «Бавария», но мы уже обыгрывали их два года назад, плюс к этому, у нас есть небольшое преимущество своего поля в ответном матче».
«Их ведущие игроки, такие как Уэйн Руни и Кристиано Роналдо стали старше и опытнее. В прошлый раз они приняли участие во встрече с нами, но теперь качество их игры заметно усилилось».
В то же время полузащитники миланцев Дженнаро Гаттузо и Кларенс Зидорф также приветствовали успех своей команды.
«Это наш четвертый полуфинал за пять лет, если после этого, мы не великий клуб, тогда я не знаю, что и сказать», - заявил Гаттузо.
Зидорф добавляет к этому: «Я очень рад, тому, что мы прошли дальше и, конечно же, очень доволен своим голом. Мы в одном шаге от финала, но «Юнайтед» хорошо знают нас, и с ними придется тяжело».
manutd.ru