Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 09:36     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Солярий в доме

Все знают как в России любят в жилых домах первые этажи отдавать под магазины, конторы, склады... Повелось это очень давно и объяснялось экономией средств.

У меня такой вот дом. Живу на 2 этаже. Раньше подо мной была контора от крупной полугосударственной организации работающей по всей стране. Теперь в целях экономии они оттуда съехали. И последние 2 года кто под нами только не "жил"
Пластиковые окна, бытовая химия, аптека, сэконд-хэнд, лечебница для богатых алкоголиков и наркоманов (выводили из штопора за 2 часа), какойто клуб знакомств для неудачников (наверное богатых суицидников уговаривали).

А вчера узнал что под нами открылся солярий.

И вот я сижу и думаю. Ну ладно, если кому-то нравиться зарабатывать рак кожи - его проблеммы. Доказано это или нет, мне плевать.
Но я то над ними на кровати лежу и ящик смотрю весь вечер, а они подо мной каждые 5-10-15 минут меняются, новый клиент заходит загарать. А я то ни куда не деваюсь...

Интересно, кто нибудь в курсе? Это как - соседство с солярием - боком мне не вылезет.
Вообще, какие нибудь нормы существуют на такую деятельность?