Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 15:55     # 289
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
По переходу к метро идет девушка. И не просто девушка, а ожившая мечта мужчины: очень короткая узкая юбка совсем не мешает созерцать красивые стройные ножки на высоких каблучках, при этом удачно подчеркивает правильную форму бедер. Выше у девушки тоже все в порядке: изгибы и выпуклости весьма приятного размера (не больше, не меньше, а именно то, что надо).
А чтобы на этих размерах подольше задерживать заинтересованные взгляды - блузка с глубоким декольте. Плюс к этому- симпатичное личико, аккуратный макияж, удачная прическа, дорогие духи... А на полу - решетки. И в одну из них ее высокий каблучок проваливается. Мадемуазель пытается его выдернуть, а не получается, застрял. Дергать сильнее, страшно, каблучок сломаться может. Красавица стоит и пытается что-нибудь придумать.
Мужчина лет 35, кавказской внешности, видя такую беду, со всех ног бросается к девушке на выручку.
- Дэвушка, дэвушка, позволте я вам помогу!
Предложение о помощи принимается.
- Так, дэвушка, дэржимся мнэ за плечи, тепер аккуратно бэрем туфелку и вытаскиваем каблучок... Ну вот все, вы на свободе!
Девушка награждает своего спасителя ослепительной улыбкой и с чувством произносит:
- Ох, спасибо вам большое, молодой человек!
И слышит в ответ:
- Ну что вы, это вам спасыбо...

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума