Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 00:20     # 83
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Валуев назван восьмым чудом света

В субботу в немецком Штутгарте пройдет боксерский поединок за чемпионский пояс WBA в супертяжелом весе между россиянином огромного роста Николаем Валуевым и проворным узбеком Русланом Чагаевым.

Чемпион Валуев заявил, что он готов к бою, так как начал тренировки сразу после поединка против Джамиля Маклайна. Команда россиянина и вовсе полна радужных надежд. "Это будет невероятная схватка, — заявил одиозный промоутер Дон Кинг. — Я верю в Николая, он - восьмое чудо света. Он - гигант с гигантским сердцем".

НА ЭТУ ТЕМУ

Кличко хочет сразится с Валуевым
Дон Кинг назвал тайный козырь Валуева
Бой Маскаева выставлен на конкурс

А тренер Валуева Манвел Габриелян как-то наивно заметил: "Все соперники Николая в любом случае меньше его. Поэтому нет необходимости что-то менять. Нам безразлично, сталкиваемся мы с большим или небольшим оппонентом".

Что до Чагаева, то он заявил, что его не страшат габариты соперника, отмечает allboxing.ru. "У меня просто есть цель, к которой я иду - стать чемпионом мира в супертяжелой весовой категории", - заявил он.

Любопытно, что несмотря на действительно устрашающий вид Валуева и на очевидное преимущество, которое он имеет благодаря своему росту, многие любители бокса ставят на победу Чагаева. Также напомним, что Валуев семимильными шагами приближается к тому, чтобы стать легендой мирового бокса и сравняться по количеству побед с боксером Роки Марчиано. Рекордное число таких побед – 49 подряд. До этого достижения Валуеву осталось отметить три победы. Чагаев может стать одной из них.