Ферги планирует пару приобретений этим летом
Сэр Алекс Фергюсон планирует сделать два приобретения для своей команды нынешним летом. И хотя «Манчестер Юнайтед» стремится сейчас ко второму Треблу в своей истории, сэр Алекс уже строит планы на сезон 2007-08.
«Я надеюсь добавить несколько игроков в состав команды нынешним летом, которые нас усилят. Сейчас мы это обсуждаем. У нас не будет глобальных изменений, возможно лишь 1-2 новичка, у которых есть талант, чтобы разнообразить нашу игру».
Фергюсон также похвалил стиль управления командой ее хозяев семейства Глейзеров.
«Глейзеры ведут себя прекрасно с тех пор как стали хозяевами клуба. Они не вмешиваются в то, что мы делаем. Я встречался с ними несколько раз, хотя очевидно, что Дэвид Гилл общается с ними регулярнее. Когда я с ними встречался, они просто сказали мне, что я должен просто сообщить им, если мне будет что-то нужно».
Педерсен может стать игроком "МЮ"
По слухам, руководство "Манчестер Юнайтед" намеревается подписать полузащитника "Блэкберна" Мортена Гамста Педерсана этим летом.
Крайний полузащитник может стать неплохой заменой Райану Гиггзу, но "Роверс" не намеревается отпускать своего игрока. "Юнайтед" в свою очередь может воспользоваться оговоркой в контракте норвежца, по которому следует, что футболист может быть выкуплен за 8 млн. фунтов.
manutd.ru