Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 00:30     # 802
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бышовец: я очень благодарен своим футболистам

В среду "Локомотив", разгромив на своём поле "Динамо", вышел в полуфинал Кубка России. На послематчевой пресс-конференции главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец поблагодарил своих футболистов за игру.

"В беседах с игроками я обращаюсь к истории: древней, античной, современной. В 1968 году мы проиграли в Будапеште сборной Венгрии, которая в то время была одной из сильнейших команд Европы. Нам надо было выиграть в Москве со счётом 3:0, и сборная СССР показала лучший матч за всю историю. То, о чём я говорил с игроками сегодня, было главным. Речь шла о достоинстве каждого из них и о достоинстве нашей команды. Я очень благодарен футболистам, которые доказали, что у нас хорошая команда", - цитирует Бышовца "Спорт-Экспресс".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума