Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 08:56     # 7
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Уважаемый, Alex Dark!
Цитата:
И последнее. То что я заметил за последнюю неделю. У нас в доме мигает свет. Т.е. с определенной периодичностью в доме включается и выключается какойто прибор большой мощности. Безперебойника на компе дома нет (аккумулятор сел) С 18 до 21 комп выключался раз 6 с интервалом в полчаса
Периодичность как раз и показывает, что клиенты есть!
Что касается непосредственно мигания, то дело в следующем. Обычно солярии пользуют 380 вольт (других не видел) и подключаются напрямую через щиток, а не в вашу сеть бытовую!
Вернее так должно быть! Раз свет мигает, особенно в "ходовые часы" с 18 до 21, значит нагрузка вашего дома превышает все резервы, отпущенные на дом!
Чем это чревато - выгоранием подающего кабеля, щитка... выбери любой вариант. В любом случае у тебя появляется основание вызвать специалистов и собрать подписи!
И, кроме того, на сколько я знаю, чтобы использовать такие приборы в помещении, а тем более в жилом доме, ОБЯЗАТЕлЬНА автономная система пожарооповещения и вентиляции! Елси нет таковой - тоже повод натравить на них кого-нибудь!
Удачи!