Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 11:55     # 1618
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Ральфу Шумахеру советуют измениться

Ральф Шумахер проводит свой одиннадцатый сезон в "Формуле-1". Пока немец не имеет контракта на следующий год и испытывает явные проблемы в "Тойоте". Журналисты и гоночные специалисты говорят о кризисе у гонщика, о том, что этот сезон может быть для него последним.

Глава "БМВ-Заубер" Марио Тайссен по этому поводу заметил: "Ситуация пока складывается не лучшим образом ни для Ральфа, ни для команды. Если ничего не изменится, то этот сезон действительно может стать последним в его карьере".

Журналист и бывший гонщик Кристиан Даннер отметил: "Ральф должен сделать выводы и найти выход. Если машина не соответствует его стилю, то стиль необходимо изменить, другого решения я не вижу".

"Команда готовит серьезную доработку машины к испанской гонке, но не думаю, что это в корне изменит ситуацию. Проблемы достаточно серьезны и быстро их не решить. Разумеется я сделаю все возможное, но многое зависит от команды", - заявил сам пилот.

f1news.ru