Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2003, 19:29     # 12
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
* * *

Вжик утащил Тэмми играть в "Duble Tetris", а великие хакеры засели за компьютер. Чип показал Дэйлу свой редактор, Дэйл одобрил, и они вместе занялись изобретением сервиса.

По соседней линии пришел вызов. Хакеры ответили утвердительно.

"- Привет. Я хакер Х. "- появилось на экране.

"- Здорово. "- ответили Чип и Дэйл.

"- Как дела? Как папа с мамой?"

"Здоровы, слава Богу. "

"Как бабушка, дедушка?"

"- Слава Богу. "

"- Как тетя Мотя и т. д. и т. п. ?"

Далее следует перечисление всех родственников, о существовании которых великие хакеры даже не подозревали.

"Слава Богу. "- универсальный ответ.

"- Прекрасно. Теперь к делу. "

"- Ур- р- р- а- а- а!!!!!!!!!!!!!"

"- Две новости: хорошая и плохая. "

"- Начни с плохой. "

"- Я не могу проникнуть в банк данных Толстопуза. "

"- Это плохо. "

"- Но я разгадала его план. "

"- Это хорошо. "

"- Вся информация на дисках. "

"- Это плохо. "

"- Но я знаю, как их добыть. "

"- Это хорошо. "

"- Вы в каких войсках служили?"

"- Что- о- о- о- о- о?????????"

Минуту хакеры сидели сильно загруженные. Затем Чип, соображавший чуть быстрее, ответил:

"- Мы ни в каких не служили, мы косили. "

"- Позор. Ну хотя бы в "RANGER"а играли?"

"- Да. "

"- Кино про Рэмбо смотрели?"

"- Да. "

"- С какой стороны держат автомат?"

"- Стволом от себя. "

"- Прекрасно. С вами можно иметь дело. "

"- Постой, постой... Кажется, Рокки служил не то в десанте, не то в командос. "

"- Рокки? Рокки Чедер?"

"- Да. "

"- Та- а- ак, значит старый пердун еще жив!"

"- Ты его знаешь?"

"- Не важно. Значит так: сегодня в десять вы подойдете к памятнику генерала Богерти, что в восточном конце парка. Там найдете двойной комплект оружия и боеприпасов. До связи. "

- Что это она задумала? - спросил Дэйл.

- Не иначе, как вооруженный налет на оффис Толстопуза. - ответил Чип.

- Однако, нас либо перестреляют, либо посадят за вторжение на частную территорию и хранение огнестрельного оружия. - заметил Дэйл, знавший уголовный кодекс на зубок.

- Ну, сказал Чип, - это, как я понимаю, уже издержки производства.

Глава пятая.
Треск.

Тяжелые удары во входную дверь болезненно отзывались во всем теле профессора Нимнула. Когда удары загремели совсем рядом (по видимому, ломали двери лаборатории), профессор почувствовал, что его штаны немилосердным образом намокли. Ужасный треск поверг его на пол, и заставил закрыть голову руками. Сорванная с петель раздвижная дверь отлетела метров на пять внутрь помещения. На пороге стоял Толстопуз и его команда, вооруженные "Узи". За их спиной на полу в беспорядке валялась охрана.

- Ты!!! - рявкнул Толстопуз. - ДОцент!!! Встать!

Профессор поднялся на ноги.

- Я не виноват!!! - пропищал он. - Они оказались сильнее!

- К черту сейверов! - гаркнул котяра. - Почему я пятые сутки не могу до тебя дозвониться? Чем ты тут занят таким важным?. . И, черт побери, влажным?

- Я боялся. - честно ответил Нимнул.

- Босс, похоже умник с перепугу... хи- хи... обоссался! - заметил Мэпс, ковыряя стволом "Узи" в носу.

- Я уж почувствовал. - сказал Толстопуз, и добавил: - Ты еще в жопу себе автомат засунь. Авось выстрелит.

Мэпс смущенно убрал автомат в кабуру на бедре. Последняя явно предназначалась для более компактного оружия, поскольку затрещала по швам.

- Так ты отключил все линии, опасаясь моего справедливого возмездия? - грозно вопросил Толстопуз.

- Д- д- д- д- д- д- да. - выдавил Нимнул.

- Вот тебе за это. - сказал Толстопуз, шарахнув профессора первым же попавшемся под руку предметом мебели.

- И модемы обесточил? - вновь спросил котяра.

У профессора нашлись силы лишь кивнуть.

- Вот тебе и за это. - сказал Толстопуз, обрушивая на голову прфессора клавиатуру ближайшего компьютера.

Профессор упал, и уставился ясными глазами в потолок.

- Ничего, сейчас очнется. - сказал Толстопуз. - Это же не монитор. Подумаешь, несколько грамм пластмассы, помноженные на полуторатонный удар... А ну, приведите его в чувство... Э, вы, извращенцы, я сказал привести его в чувство, а не снимать с него штаны!!!

Через пять минут профессор стал подавать признаки жизни. Ребята Толстопуза привязали его к табуретке, и Толстопуз, развалившись в кресле, начал допрос.

- Так, дорогой профессор. - начал он. - Пора перейти от формальной части моего визита к деловой.

- Что тебе от меня нужно? - еле выговорил Нимнул.

- Идентификатор. Биоточный идентефикатор.

- Но...

- Я сказал.

- Толстопуз! Я не имею права передавать в твои руки такую штуку! Ты используешь ее в своих коварных целях!

- Ах- ах, ангелочек!

- Я - совсем другое дело. Я ученый.

- Пожалуйста, без мата в моем присутствии.

- Босс, что вы задумали? - спросил Бородавка.

- У меня есть запись. - ответил Толстопуз. - Этот профессорский прибор может снимать биотоки любого живого существа с аудио или видео записи. А затем идентефицировать в радиусе до трехсот километров. Так, Нимнул?

Бедный проффессор согласно кивнул.

- Тогда идентификатор на бочку.

Нимнул молчал.

- Хорошо. - Толстопуз включил ближайший компьютер. Дождавшись загрузки, он пометил "Inc"ом ближайшую директорию, и нажал F8.

- Нет!!!!!!!!!!!!!! - взвыл профессор.

- Идентификатор! - рявкнул Толстопуз, занося лапу над клавишей "Enter".

Профессор зажмурился. Толстопуз нажал на клавишу, и директория стала девственно чистой.

- Так- так, что бы еще похерить... - задумчиво пробормотал Толстопуз. - А хотя бы вот это...

- Ты ничего не добьешся! - взвизгнул Нимнул.

В этот момент в дверях зала появился Норми. Увидев привязанного к табуретке дядюшку, он завизжал от восторга, и тут же принялся рыться у него в карманах.

- Постой, пацан. - сказал Толстопуз. - Хочешь штуку?

- Да! - завопил Норми.

- Где у дяди идентификатор? - спросил котяра.

- Норми, нет! - возопил профессор.

Но малолетний негодяй уже выбежал из зала. Когда он вернулся, в руках у него был прибор размером с него самого.

- Прекрасная молодежь растет. - сказал Толстопуз.

Норми отдал идентефикатор подручным кота, и протянул руку ладонью вверх. -мою штуку.

- С радостью. - сказал Толстопуз, отфутболивая Норми в дальний конец лаборатории, как плюшевого медведя.

- До встречи, умники. - сказал он, покидая со своими преспешниками зал.

- Вы хотя бы меня развязали! - завопил Нимнул им вслед.

Но Толстопуза и след простыл.

- Норми! - позвал профессор. - Норми, развяжи меня.

С гадливой улыбочкой на зареваном лице Норми подошел к дядюшке и начал один за другим отвешивать ему пинки и подзатыльники.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума