Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2003, 21:14     # 29
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Привет всем, я не очень часто захожу в этот раздел я имею ввиду ФЛЕЙМ, а зря тут не просто какой нибудь флейм...а здесь можно очень многому научится, получить хороший совет...я думаю это один из самых важных разделов этого форума !!!! Ну да ладно если этот раздел называется флейм то это не значит что здесь надо флеймить в каждой теме не по теме =)

У меня недавно, а точнее сегодня, случилось не то чтобы горе, просто мой брат, здесь он кстати был под ником "quasimodo", уехал в Россию и намерен там остатся до конца своих дней, до этого он 4 года жил в Германии где я сейчас нахожусь, мы жили в России и потом переехали в Германию и когда он понял что здесь он просто напросто ничего не добьётся, решил уехать обратно...

И когда я пытался его одговорить....у меня просто в голове и был такой вопрос, " а ради чего я живу ??? " и ответа так и не смог получить...если честно я вообще какой то не такой( ну конечно не в том смысле в катором вы подумали...)я не могу ни чего решать у меня очень плохая фантазия, и даже когда меня спрашивают что ты хочешь делать после школы и я начинаю думать и опять же не могу найти ответа....говорят что каждый человек обладает каким нибудь даром, но как мне кажется бывают исключения =( такие как я ... просто не знаю что я могу как будто я вообще не кому не нужный и ни чего не умелый человек...мне даже стыдно за себя !!! И от этого я и не могу найти смысл своей жизни.....

Ой ну и накалякал же я здесь всякой ерунды....даже не совсем в тему....но всё же...
big boss вне форума