Цитата:
Сообщение от Bzzik
Можно бесконечно долго рассуждать об етом оперируя собственными определениями. А что говорит закон, тот самый, которий не должен допускать двоякого толкования?
|
А вопрос я этот поднял именно для того что бы узнать что гласит по этому поводу закон. Закон о неприкосновенности жилища к сожалению не проходит. Его разработчики не учитывали подъезды
Цитата:
Сообщение от Bzzik
что ты рассчитиваеш отобрать у человека, зарабатываюшего на жизнь тем,
|
Ну зачем же так сразу. Распространитель рекламы может распространять ее в общественных местах. Они же выбрали самый простой способ - распихивания по почтовым ящикам. Кроме того, если учесть, что таких распространителей не 1 человек и про аккуратность говорить не приходится и мне в почтовый ящик приходят корешки на оплату. Я всего лишь хочу вовремя получать корешки (а не с надписью последнее китайское или с цифрой в строке пеня).
Цитата:
Сообщение от Clown
Пожалуй, для начала надо чётко обозначить свою позицию, наклеив на почтовый ящик предупреждение "Рекламу бросать запрещено! Виновные будут преследоваться в административном порядке!"
|
Вот это здравая мысль. Я даже предложу больше. Можно собрать подписи всех жильцов и повесить такое объявление в подъезде и на входе.
Цитата:
Сообщение от Bzzik
Но простому смертному с этого ничего не обломится, опять же, поймать организатора и заставить его заплатить будет ох как непросто
|
Потому-что схема распространения очень призрачна. Известен только тот, кого рекламируют и тот, кто это разносит.