Тема: Реклама
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 07:58     # 36
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Bzzik Посмотреть сообщение
Можно бесконечно долго рассуждать об етом оперируя собственными определениями. А что говорит закон, тот самый, которий не должен допускать двоякого толкования?
А вопрос я этот поднял именно для того что бы узнать что гласит по этому поводу закон. Закон о неприкосновенности жилища к сожалению не проходит. Его разработчики не учитывали подъезды

Цитата:
что ты рассчитиваеш отобрать у человека, зарабатываюшего на жизнь тем,
Ну зачем же так сразу. Распространитель рекламы может распространять ее в общественных местах. Они же выбрали самый простой способ - распихивания по почтовым ящикам. Кроме того, если учесть, что таких распространителей не 1 человек и про аккуратность говорить не приходится и мне в почтовый ящик приходят корешки на оплату. Я всего лишь хочу вовремя получать корешки (а не с надписью последнее китайское или с цифрой в строке пеня).

Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
Пожалуй, для начала надо чётко обозначить свою позицию, наклеив на почтовый ящик предупреждение "Рекламу бросать запрещено! Виновные будут преследоваться в административном порядке!"
Вот это здравая мысль. Я даже предложу больше. Можно собрать подписи всех жильцов и повесить такое объявление в подъезде и на входе.

Цитата:
Но простому смертному с этого ничего не обломится, опять же, поймать организатора и заставить его заплатить будет ох как непросто
Потому-что схема распространения очень призрачна. Известен только тот, кого рекламируют и тот, кто это разносит.