Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 13:11     # 28
lemik
Member

lemik Известность не заставит себя ждать
Первые впечатления об Ubuntu

Mircea,
А чем бесплатные дистры отличаются от условно-бесплатных? Оба можно просто скачать и установить.
А представитель фирмы к тебе в обоих случаях помогать только за деньги приедет. Но для начала, и интернетских форумов за глаза хватит. На убунтовском англоязычном ( не сочтите за рекламу ) отвечают очень быстро. Но надо много, много Интернета. Но в том же OpenOffice 2 в Ubuntu вордовcкий документ с картинками просто не открывается ( антиреклама ). Наверно это как-то лечится но я пока не разобрался. Зато установка действительно простая и система ( во многом ) русифицирована. Но нет книг на русском, а по Мандриве, например, где-то видел в Сети. И справка в системе тоже не полностью русифицирована ( в версии 6.10 )

Цитата:
Сообщение от Mircea Посмотреть сообщение
200 дистрибутивов
На самом деле уже более 500.

Цитата:
200 мнений, 200 разных направлений, среди которые обязательно найдется то, которое покажется Вам, как пользователю, наиболее близким.
Ага, буду я их пробовать по одному...

Цитата:
Ubuntu ... недавно, был выбран SUN в качестве дистрибутива для своих серверов
Это при том, что SUN имеет свой Solaris! Но это серверная версия, а Mircea нужна десктопная.

Цитата:
Сообщение от ed246 Посмотреть сообщение
хм .. дома - это в кайф ) а на работе работать надо по профилю )) и если ты не админ, то тебя не поймут ))
Ну, это уж пусть Mircea сам решает.

Цитата:
Сообщение от ed246 Посмотреть сообщение
ну в общем такое дело.. памяти у мя 256 проц Сел 2,2
тормаза связаны с работой в опен офисе с файлами таблиц размером более 2х метров, или одновременном открытии нескольких
А у меня 768 Мег оперативки и камень на 1,4ГГц и пока проблем с таблицами не было.

Последний раз редактировалось lemik; 23.04.2007 в 13:28.
lemik вне форума