Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2003, 22:24     # 133
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
- Синбад, где джин!!
- Ща, мужики, ща!
- Синбад, ну где же джин!!!!
- Несу, мужики, несу...
- СИНБАД, ТВОЮ МАТЬ! ГДЕ ДЖИН!!!!
- Вот, мужики, вот, уже принес.
- Вот так, посылай дурака... Идиот!!! А где же водка?????

"Параллельные прямые не пересекаются. Доказано Евклидом".
Авторы этой рекламы - двоечники. Они не знают разницу между теоремой, аксиомой и определением.
Доказано занудой, читавшим "Учебник геометрии для 6-10 классов" под редакцией Погорелова Л.Г.

Стоит у дороги рекламный щит, где аэрофлотовкая девушка убеждает летать самолетами, экономя свое время. А рядом - другой щит, гаишный. Hа нем строгий дядя Степа предупреждает: "Сэкономишь минуту - потеряешь жизнь!"

Дyбль c1:
- Hy что, по пивy, и офоpмим сделкy? Какое, Фаyст, ты пpедпочитаешь?
- Да... я не пьющий...
Дyбль c2:
- Так что, по пивy, и офоpмим сделкy?
- Hy, сбегай что-ли...
Дyбль c3:
- Hy что, по пивy, и потом по бабам?
- А как же договоp?
- Ах, да... спасибо, что напомнил.
Дyбль c4:
- Hy что, по пивy, и офоpмим сделкy?
- ... ??? ... ??? ... ?!.
- Да... пеpепил ты, Фаyст...
Дyбль c...:
- Hет, Фаyст, только не на договоp!..

Мой сандал! Я нашел, что искал!
Мой сандал! Мой сандал!! Мой сандал!!!
Я его под диван запинал!
Мой сандал! Мой сандал!! Мой сандал!!!

До чего доводит людей pеклама...

Традиционный русский напиток "Холодный квас"! Такой холодный, что ломит зубы! А также заворачивает уши и срывает крышу.

Спортивно-развлекательный клуб "Опаньки" предлагает новый молодежный аттракцион - прыжок с вышки вниз головой без резинового каната. Оцените настоящую скорость!

Эффективное средство для желающих потолстеть! Центром профилактики мужского либидо (ЦПМЛ)
разработан препарат "Анти-Виагра". Принимая ежедневно по три таблетки, вы напрочь избавитесь от пагубных влечений, и станете целыми днями только есть, да спать.

Массажный салон "Милашка Сиси". Интимные услуги для пожилых господ. За умеренную плату гарантируем поцелуи в лоб и щекотку под мышками. Каждому третьему клиенту - 25 минут бесплатно.

Массажный салон "Дурнушка Сиси". Интимные услуги для пожилых леди. Стоит только снять телефонную трубку, и к вам на дом припрется старый дурак. И ляжет на диван, и начнет читать газету. И пахнуть от него будет водкой. И весь он будет такой противный, прямо бы убила!

Идет мужик по тротуару.
Вдруг рядом с ним падает кирпич.
Он задирает голову вверх...
Голос диктора: "Это - первый!"

Желудок у котенка не болъше наперстка;
и посмотрите как он нравится вашей собаке!

Сникерс - идеалъный сухой сбалансированный корм для ваших футболистов!
Посмотрите как он им нравится, посмотрите в какой они форме!

Из рекламного объявления фирмы, изготавливающей детские игрушки:
"Дети, просите своих родителей приобрести у нашей фирмы конструкторский набор, из которого вы сам сделаете водородную бомбу и первыми на вашей улице будете править миром".

- Папа, покажи какой-нибудь фокус!
Папа изо всех сил лупит дочку по морде. Дочка выплевывает все зубы. Голос за кадром:
- Милки Вей сделан из такого нежного молочного суфле, что его можно жевать деснами без зубов!!!

Сестра успокаивает больного с откушенными ушами:
- Если вас опять укусит та собака, то не пугайтесь -
она реагирует на Импульс (Духи - аэрозоль для всего оставшегося тела).

Голос за кадром:
- Отличную фигуру она получила от мамы, выразительные глаза от отца, а парик от бабушки Вэллы-Дизайн.

Смотрел сейчас рекламу. Странно:
...этот шоколад с воздушными шариками...
...мама любит шоколад...
...я люблю воздушные шарики...

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума