Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 12:53     # 135
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вайсс: свои амбиции надо доказывать на поле

Главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс в программе "Футбол России" выразил надежду, что его команда после победы над "Рубином" и далее будет показывать результат, а также высказался насчёт слухов о возможности своей отставки.

"Уверен, команда, на которую в последнее время давил определённый психологический пресс, будет двигаться дальше, – сказал Вайсс. – Я ведь внимательно изучал, что в последнее время писали в газетах, и прекрасно понимаю, откуда дует ветер. Я ведь иностранец, а таких тренеров в Премьер-Лиге всего двое".

"Совершенно очевидно: если результата в какой-то момент нет, за дверью стоит очередь из десятка тренеров. Что ж, такова наша работа, я же буду отдавать все свои силы и умение "Сатурну". Клубу, который очень люблю", – добавил Вайсс.

По поводу ситуации с выражавшими желание сменить клуб Ерёменко и Вукчевичем: "Мне понятны мотивы, когда у игрока появляется желание сменить команду. Это может быть либо желание играть на новом уровне, либо стремление улучшить условия контракта. Но свои амбиции надо доказывать на поле, на тренировках, во взаимоотношениях с партнёрами и тренерами. То есть оставаться профессионалами, а не поступать так, как они".

Официальный сайт ФК "Сатурн"

Болельщиков "Сатурна" ждёт судебное разбирательство

Болельщиков подмосковного "Сатурна", выбежавших на поле во время матча шестого тура с "Рубином", ждёт судебное разбирательство, сообщает "Советский спорт". Напомним, что во время одного из эпизодов игры, когда у хозяев развернулась опасная атака по левому флангу, на поле наперерез Эдгарасу Чеснаускису бросились сразу шесть человек с трибуны.

"Не все из спринтеров – болельщики, – объяснил начальник службы безопасности ФК "Сатурн" Геннадий Сапрыкин. – На поле выбежали всего двое фанов, остальные – переодетые в штатское сотрудники милиции. Одному из добровольных бегунов всего 14 лет. Как потом выяснилось в комнате дознания, они совершили забег на спор. Получилось, что от этого спора не выиграл никто – ни болельщики, ни футболисты".

Советский Спорт
cubanate вне форума