Вайсс: свои амбиции надо доказывать на поле
Главный тренер "Сатурна" Владимир Вайсс в программе "Футбол России" выразил надежду, что его команда после победы над "Рубином" и далее будет показывать результат, а также высказался насчёт слухов о возможности своей отставки.
"Уверен, команда, на которую в последнее время давил определённый психологический пресс, будет двигаться дальше, – сказал Вайсс. – Я ведь внимательно изучал, что в последнее время писали в газетах, и прекрасно понимаю, откуда дует ветер. Я ведь иностранец, а таких тренеров в Премьер-Лиге всего двое".
"Совершенно очевидно: если результата в какой-то момент нет, за дверью стоит очередь из десятка тренеров. Что ж, такова наша работа, я же буду отдавать все свои силы и умение "Сатурну". Клубу, который очень люблю", – добавил Вайсс.
По поводу ситуации с выражавшими желание сменить клуб Ерёменко и Вукчевичем: "Мне понятны мотивы, когда у игрока появляется желание сменить команду. Это может быть либо желание играть на новом уровне, либо стремление улучшить условия контракта. Но свои амбиции надо доказывать на поле, на тренировках, во взаимоотношениях с партнёрами и тренерами. То есть оставаться профессионалами, а не поступать так, как они".
Официальный сайт ФК "Сатурн"
Болельщиков "Сатурна" ждёт судебное разбирательство
Болельщиков подмосковного "Сатурна", выбежавших на поле во время матча шестого тура с "Рубином", ждёт судебное разбирательство, сообщает "Советский спорт". Напомним, что во время одного из эпизодов игры, когда у хозяев развернулась опасная атака по левому флангу, на поле наперерез Эдгарасу Чеснаускису бросились сразу шесть человек с трибуны.
"Не все из спринтеров – болельщики, – объяснил начальник службы безопасности ФК "Сатурн" Геннадий Сапрыкин. – На поле выбежали всего двое фанов, остальные – переодетые в штатское сотрудники милиции. Одному из добровольных бегунов всего 14 лет. Как потом выяснилось в комнате дознания, они совершили забег на спор. Получилось, что от этого спора не выиграл никто – ни болельщики, ни футболисты".
Советский Спорт
|